父母对我的爱作文三年级

专题:作文题目 | 来源:作文大全 | 人气:70

作文开头:

1、父母对我的爱 人们常常说:“父爱如山,母爱如海”果然不错,我的父母就是这样,他们每天都在无微不..

本文《父母对我的爱日记300字》由万达娱乐手机版app大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

1、父母对我的爱

人们常常说:“父爱如山,母爱如海”果然不错,我的父母就是这样,他们每天都在无微不至地关心我,爱护我。

记得有一次,我从学校里走出来,就从我家车那儿准备上车,但我刚打开车门,顺便把手放在了车门那儿,妈妈一关门,就把我的手狠狠的挤在哪儿了,我当时嚎啕大哭起来,妈妈赶紧打开车门,把我拉上了车,妈妈很着急,用手一边摸着我的手被挤的地方一边问我:“奕雯,没事吧,疼不疼?”我说:“我的手太疼了,太疼了。”我又哭起来,爸爸赶紧下车去附近的小店去买了一根冰糕给我冰上了,我感觉还是有点疼,一路上都在哭,她又不停的安慰我说:“不疼了。”但我还在哭,然后她去银座给我买了好吃的,让我吃,我感觉手好了点,不怎么疼了,妈妈知道了,这才放下心来,然后过了一个星期就好了。这就是爱我的爸爸妈妈,我爱我的爸爸妈妈。

2、父母对我的爱

我小的时候得了一场大病,父母背着我东奔西跑,到处求医,从他们的神态中我觉得他们很关心我。我深深的体会到父母对我发自内心的爱。

一天,爸爸用自行车带我去医院,爸爸骑得很慢,过了几天无意中发现爸爸头上有白头发。啊,爸爸变了爸爸变老了,我跟爸爸说:“爸爸谢谢您照顾我”。爸爸说:“没事,这是我应该做的。”有一次,我在家把奶奶最心爱的花瓶打碎了。奶奶问我:"是不是你打碎的?”我刚要哭着承认爸爸妈妈就跑出来连忙承认说:"是我们打碎的。”奶奶说:“那算了。这一次要不是爸爸妈妈帮我解围,要不我就要给奶奶骂死了。这就是爸爸妈妈对我的爱。

3、父母对我的爱

父母犹如一栋高大的楼房,给了我们无声的爱,让我感受到阵阵温暖。父母的爱是最伟大的,他一直在我们身边。父母的爱悄无声息,但是总能用心感受的到。

一天,妈妈带着我和姐姐去逛街,辽阔的天空,突然下起了倾盆大。妈妈奇怪地说:“怎么会突然下来了?好在昨天看了天气预报,所以带了把伞来。”我们一起撑着伞回家,一路上,妈妈一直把伞往我这边推。雨点顺着伞沿落到了妈妈的身上。那是妈妈没说什么。只是不时地看看我们,瞧瞧我们有没有被雨淋到。妈妈不时看我们的的眼神好像在告诉我们:妈妈淋湿不要紧,你们可千万不能淋湿啊!那是我感受到了妈妈献出的爱。夜晚,我们一家人都进入了梦乡,只有爸爸还在抽烟,看电视。我也没有睡着。爸爸看见我的手没有被棉被盖上,于是就把我的手拿进被窝,那是爸爸还不知道我闭着一只眼睛,睁着一直眼睛看着他。这是我在心理默默笑着:我的爸爸可真是仔细啊,真是关心我。

还有很多事能让我感受到父母给我的爱。你能从我上面的介绍里感觉到我爸妈对我的爱啊?

4、父母对我的爱

我本来是来自东风小学的一名优秀生,可是,因为路途太远,每天我一个人去上学,兜出了一大堆事……

比如说,下了车,书包丢车上了、上错了车、坐过站了……这在父母和我的眼里是非常困惑的事,所以,父母把我调到了离家不远的实验小学……当然,我突然进入了一个新环境,很不适应,而且,这离家不远,我每天都在外面玩很久才回家,有时甚至傍晚!因为种种令我困惑的原因,使我成绩下滑,本来回回不低于90,可是现在都有60的经过了。这让爸爸妈妈也很苦恼——本以为我会慢慢的纠正……可越是往后我变得越“坏”!连家庭作业都不写或者说没有作业!我也在不知不觉的变得越来越贪玩……

5、父母对我的爱

在这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱,谁没有体会过父母的关怀?我也有过无时无刻不再惦记着我的爸爸和妈妈。我有一个坏习惯,晚上睡觉爱踢被子。

去年冬天,下了很大的雪,天气很冷,可是,每天深夜,爸爸妈妈都要起来给我盖被子,结果,我没有生病,他们却都感冒了。看到他们不停地打喷嚏,听到他们那沙哑的声音,我真想哭。那一刻,我终于知道,我们孩子真的就是父母心头的一块肉,如果我们有什么意外,就好比他们身上掉了一块肉,不得不疼。以前,我真不应该怀疑他们对我的爱。爸爸妈妈,我爱你们!

相关文章
网站地图