可爱的小狗万达娱乐网址

专题:作文题目 | 来源:作文大全 | 人气:186

作文开头:

1、可爱的小狗 记得一个星期三的下午,爷爷带回来了一只可爱的小狗。 这只小狗非常调皮,一身灰褐色的..

本文《可爱的小狗作文300字》由万达娱乐手机版app大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

1、可爱的小狗

记得一个星期三的下午,爷爷带回来了一只可爱的小狗。

这只小狗非常调皮,一身灰褐色的毛,小眼睛像黑宝石一样亮,一对小耳朵机灵的竖在头顶上,尾巴总是向上翘着,显得格外可爱。因为它非常调皮。所以我给它起了一个名叫“小皮。”

他最爱吃骨头。吃起来两只爪子紧紧的把骨头按在地上。你看它吃骨头的时候,吃得多么香啊!它最喜欢跟别人家的小狗玩耍,它高兴的时候,总是爱摇着它的尾巴。不高兴的时候连看我一眼都不看。有人来的时候,它就会汪汪地叫,好像和我说“有人来了”我和小伙伴玩耍,它直往我身边凑,还直跟在我后面。

后来小皮失踪了,我非常伤心,就像刀绞一般。我看到别人家的小狗就想起小皮,我相信总有一天小皮会回来的。

2、可爱的小狗300字

在我的外婆家有一只可爱的小狗,我叫它旦旦。它有一双大眼睛,鼻子黑黑的,一身白色的毛。很可爱,是只哈巴狗。

有一次,家里来客人了。可旦旦不认识他们,便冲着客人乱叫。让我看见了,便冲它说∶“不要叫了。”它便立刻不叫了,伸出舌头,冲着我笑。

还有一次,我早上起来,发现袜子不见了,急的像热锅上的蚂蚁,因为那是我生日那天,同学送给我的礼物。就在这时旦旦来了,它就像神仙一样,一看我就知道发生了什么事。于是,它把鼻子贴在地上,左闻闻,右闻闻。突然它停了下来,爬进了床下面,叼出了一双袜子来。我诈一看这就是我的袜子。我高兴的又蹦又跳。就是因为这件事使我更喜欢旦旦了。

在我认为旦旦是最可爱的小狗,你觉得呢?

3、可爱的小狗作文

毛球都够它玩半天的。它特别的喜欢玩羽毛球成天的叼着羽毛球跑来跑去。

我有一个小狗它的大耳朵象大扇子的天天耷了在脑袋旁边一跑起来呼扇呼扇的可爱极了。我的小狗特别的喜欢玩随便一个我的小狗长着一个胖胖的身子,圆圆的头,脚虽短,但走起路来非常灵活,一双炯炯有神的眼睛,小巧的嘴,尾巴一甩一甩的,非常精神。

我的小狗非常有趣。记得有一次,我来到奶奶家,小狗连忙跑过来,后腿站起来,前腿在半空中,舌头伸出嘴外,嘴巴一张一张地欢迎我,我连忙找来一块肉给它吃,小狗边吃边摆尾巴,还不时地看着我,好像在说:“再给我一块吧!”还有一次,它看见奶奶在给我炒冬瓜,看见奶奶往里面撒盐,小狗脑子一转,立刻找来了一块布和一些沙子,把它们拌来拌去,好像在津津有味地吃了起来,看到这些我和爸爸哈哈大笑。

毛球都够它玩半天的。它特别的喜欢玩羽毛球成天的叼着羽毛球跑来跑去

四年级:黄润波

4、四年级作文可爱的小狗

阳光明媚的一天,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,小狗正在美丽的森林里散步。他一边走一边唱着欢快的歌,非常开心

突然,它听见背后传来一声大叫。小狗转身一看,原来是一只可爱的小鸟从高高的树枝上掉了下来。小狗三步并作两步,马上跑过去问树枝上那只小鸟:“为什么那只小鸟会掉下来呢?”树上的小鸟一边哭一边说:“我们刚在玩游戏,你啄我一下,我啄你一下。一不小心,她就掉下去了。你可一定要救救她啊!”小狗听了,说:“你不要哭了,这件事包在我身上。可树枝太高了,我够不着,得回去拿点工具。”小狗马上跑回家,拿了木板、钉子和锤子……

小狗立刻跑回大树下,小心翼翼地把小鸟放回鸟窝里。小鸟叽叽喳喳地说:“谢谢你,谢谢你,要不是你,我的妹妹有可能已经被猫吃掉了。”小狗说:“不用谢,这是我应该做的。”小狗心里乐滋滋的,想:我又做了一件好事啦!

5、可爱的小狗300字作文

我家有只可爱的小狗,它可是我们全家的“宝贝”。

小狗长得可讨人喜欢了。它全身长着洁白而又浓密的毛,一双圆圆的眼睛总是滴溜乱转,显得特别机警。它小小的黑鼻头总是湿湿的,一张小嘴啃起骨头来可带劲了。

每天上学前,我都要依依不舍地摸摸他的头和它在告别,它呢,却摇摇尾巴,看都不看我一眼,若无其事地继续回到房间里睡觉去了,那样子好像在嘲笑我的“多愁善感”,也真是的,过几个小时我们不就见面了嘛。

放学后我迫不及待地冲进家门,一开门他总会给我一个西式的大拥抱,扑我一个满怀,不停地舔着我的手,显得很激动的样子。这回该轮到我嘲笑它了,总算知道“思念”的滋味了吧,嘿嘿!

这只可爱的小狗给我带来了无尽的乐趣,也让我感受着人与动物之间的和谐相处之道。

6、可爱的小狗作文300字

我家有一只可爱的小狗。

它有一双圆溜溜的眼睛凝视着世界上所有的东西,一身毛茸茸的身体,乌黑色的毛就像煤炭一样黑,一对大大的耳朵,长长的嘴,还有锋利的牙齿,一条长长的尾巴,世界时就像一只大熊猫在冬眠……

它的脾气很暴躁,有时跑到我椅子旁边咬着我的裤子转来转去,还把裤子咬掉一个大洞,害得我被妈妈批评呢。有时吃饭如果我没理它,它就使出绝招——空中飞人。把我按到在地上,跳到桌子上吃饭,我只好眼睁睁的看见我的饭被它吃完。但是它有时也很温柔的还送我上学,接我回家。有时我很难过小狗跑过来安慰我。它的生活过得无忧无虑的,它什么都不用做,每天就是吃饭睡觉。有时出去外面走走今天都没回来,我还以为被别人捉去吃了。

我最喜欢这好吃懒做的小狗了。

相关文章
网站地图