晒晒我们班的牛人

专题:作文题目 | 来源:作文大全 | 人气:3

作文开头:

江山代有人才出,各领风骚数百年。海纳百川千滴水,五二班级人才出。 快跟随着我的笔尖,走进这四十九..

本文《我们班的牛人作文500字》由万达娱乐手机版app大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

江山代有人才出,各领风骚数百年。海纳百川千滴水,五二班级人才出。

快跟随着我的笔尖,走进这四十九位同学组成的小集体中,去领略他们的风采。“风驰电掣”——陈煜全

风驰电掣,顾名思义就是比喻速度,像风吹电闪一样快。的确如此,我们班确实有一只敏捷的猎豹,他就是陈煜全。历届校运会上你总能看见他矫健的身姿在赛场上驰骋,就这样,一枚枚奖杯被他收入囊中。我相信,在不久后的将来,他的身影一定会出现在奥运会的直播赛场上。“一千金”——张一聪

在我们班的书写领域中,不得不提到小王羲之——张一聪。她的字端正挺拔,刚劲有力,给人一种赏心悦目的感觉,她的佳作总能呈现在校园的展板上,供大家欣赏。“功高盖世”——张梓阳

班级里全是文官,没有五官怎么能行?这时,一位武林高手便应运而生,他便是盖世英雄:张梓阳。就在前不久,我观看了他的跆拳道表演,只见他赤手空拳,面对着眼前的五层木板,他手起拳落,只听“啪”的一声,一块块木板一分为二。“乐善好施”——张佳乐

每当到了美术课,班级里一种会涌现出一批小马虎,不是忘记带剪刀啦,就是把折纸忘在了家中。这时,张佳乐,便会慷慨的“雪中送炭”,可再一看自己的课桌上的工具,却变得一贫如洗了。

诸如此类的班级功臣还有很多很多,如惟妙惟肖的周靖航,嗜书如命的王昭琪……

五二班,真可谓是人才济济显风采,独领风骚展英姿。

文/小狼牙

2、我们班的牛人作文500字

大家好,我是秦仁。

在我们班的牛人有很多,比如:刘,张文耀,刘玉良等等。这些都是我们班的牛人,他们的故事千奇百怪、多种多样下面我来说说我所知道的他们的牛事。

首先要说的是张文耀。张文耀是我从小学到现在的同学,他最大的特点就是吹牛。每次都和别人说:“我小时候被电线点过”或“小时候遇到过很多危险”。我真想吐槽说他你遇到那么多危险怎某就没伤口呢?怎某就没死呢?吹牛吹太大可不好。在吹牛的话就改变成“死亡小学生”柯南了,当然现在是中学生了。

其次要说的是刘玉良。一样也是我从小学到现在的同学,它最大的特点就是越挫越勇,他从小学4年级开始就像一位女同学告白总共132左右,但是他没有放弃一直在努力这是单身的人要学习的可贵精神。希望他在中学期间能完成这个心愿。最后要说的这位才最厉害的,要命的小。刘雨是我们班一明挺逗的学生,虽然经常小打小闹但是学习还可以。但是他最讨厌别人拍他的头。有一次,他的一个好朋友因为招惹了某个女生所导致女生报复酿成了打架事件,刘雨与几位朋友去劝架结果被牵扯了进去。因为刘雨比较矮有几个人正好排在了刘雨头上,一场腥风血雨就此展才了,刘雨以一敌四战胜高年级,搬回战局,造成两人骨折两人受伤的结果。最后刘雨得到了处罚。

这就是我们班的牛人是不是很牛呢,不过都是一些大家不要学习的例子。请大家不要学习。下次再见了。

初一:宋相臣

3、晒晒我们班的牛人500字作文

咱们班的一位同学,他1米43的个子,瘦小的身材,一双小眯缝眼。你可别看他小,他可是一流的调皮捣蛋鬼。知道知道他是谁吗?他就是周赛博。

一次早上,上课的铃声响起,只听到轰隆隆的脚步声,原来是周赛博。随后,老师也走了进来。只听,周赛博呼的站了起来,扯开嗓门。喊了起来:”看视频,看视频。”随后,同学们跟着周赛博喊了起来,这声音都快把教室震起来了。老师,拍了拍手,说:“谁说话,滚出去。”教室又变得安静起来。老师清了清嗓子,说;”我们先复习上节课的歌曲。”老师的话没说完,周赛博又开始调皮捣但了。只见,他把眼睛瞪的很大,又把脸揪了起来,还把耳朵拉长,像猪八戒。大家把目光紧紧的盯向了他,有的哈哈大笑,有的捂着肚子,还有的甚至笑的不行了,周赛博一见,又换了一个表情,他皱起了眉头,驼起背,扮成老公公的模样。同学们笑的更欢了。

老师把眼睛瞟向了周赛博,一副很生气的样子,大声喝斥:“周赛博,去罚站。”周赛博身子一扭一扭地站了起来,拖着脚步,走上了台。我本以为周赛博现在不会再恶作剧了,没想到他把音乐书放在下巴下,头一左一右扭了起来,做起了印度人的“扭头舞”。同学们又被他吸引过去了,老师皱起了眉头说:“脸皮怎么这么厚,都不知道难为情呀。”这下周赛博可遭殃了。

这就是我们五(5)班的一头牛,每次都会破坏课堂秩序,希望他能早日改正这个缺点。

五年级:池渲成

相关文章
网站地图