什么的滋味作文300字-350字

专题:作文题目 | 时间:2018-10-18 | 来源:作文大全 | 人气:0

作文开头:

1、我尝到了当家的滋味 这个周末,我决定自己来当一天家。 早上,我刚睡醒就一骨碌地爬了起来,穿好衣..

本文《半命题作文什么的滋味》由万达娱乐手机版app大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

1、我尝到了当家的滋味

这个周末,我决定自己来当一天家。

早上,我刚睡醒就一骨碌地爬了起来,穿好衣服、裤子,去卫生间洗漱。完毕后,我从冰箱里拿出粽子,再在锅里加了点水,并放进粽子,打开煤气灶,盖上锅盖。我一边等待一边用微波炉热牛奶。粽子熟了以后,我剥开墨绿色的箬叶,放在一个盘子里,并在边上放了三双筷子和三杯热好的牛奶。做完这些后,我叫醒爸爸妈妈起来吃早餐。吃完后,我和爸爸去打羽毛球。

由于早餐吃的晚,中午,我们全家出去简单地吃了点快餐。下午我和妈妈去菜场买菜。一进菜场,各种品种的菜,看得我不知所措。我与妈妈商量了一下,决定买茄子、土豆、螃蟹等。回家后,我让爸爸和我一起洗菜、做饭……

一天很快地过去了,当了一天的家,才知道当家并不简单,也不轻松。到现在,我终于知道爸爸妈妈的辛苦。看来当爸爸妈妈也挺不容易的。

2、当班干部的滋味作文300字

当班干部的滋味就像一碗五味俱全的汤,有甜的、辣的、酸的、咸的、苦的。

当班干部的滋味是甜的,我的字写得工整老师表扬了我,当班干部的滋味真甜!

当班干部的滋味是辣的,我管不住班里顽皮的同学,别的同学就责怪我,当班干部的滋味真辣啊!

当班干部的滋味是酸的,我这次成绩考不好,老师责怪我:“班干部是起带头作用的,连班长都考不好,同学们怎么考得好呢?”当班干部的滋味真酸!

当班干部的滋味是咸的,有一次我上学迟到,老师责怪说:“你怎么能够迟到呢?快下去绕操场跑十圈。”当班干部的滋味真咸!

当班干部的滋味是苦的,我收同学的作业时,发现一位同学没交,并提醒了他,谁知他没写,我说了他两句,他竟然告诉老师说我将他的作业本撕碎了,害我被老师罚抄课文。当班干部滋味真苦啊!

当班干部虽然辛苦,但是可以为同学们树立一个好榜样,遇到难题时树立一个好的信心!

3、偷钱的滋味作文350字

同学们,你们偷过钱么?我可偷过,但是偷钱的滋味真不好呀。       

在我上四年级时班里开时比看看谁的笔呀,文具盒呀可是我当时把零花钱花完了,我一时不知到该怎么办了。有一天,奶奶出去买菜,爸爸妈妈上班去了,我自己在家。我到奶奶屋玩时发现桌子上有一张20元的钱,我想:我把钱拿去用几天,等我有了零花钱在还你。我就那走了那张钱。        

以后我心里就平静不下来,晚上我做梦都梦到了奶奶骂我。有一天,奶奶说:“你见过我放在桌子上的20元钱了么?”我脸一红,低下头说:“没,没看见。”我吓的连话也说不清了。                             

第二天,我俏俏来到奶奶屋把那20元钱放在桌子上“恋恋不舍”走了 

后来我把这见事告诉了奶奶,奶奶问我:“偷钱的滋味好么?”我说:“偷钱的滋味真不好呀……” 

4、半命题作文什么的滋味

感谢上苍赋予我一个跳动的灵魂,感谢母亲赐予我一个平安的生命。灵魂和生命,使我幸运地存活在这美丽的世界上。

享受树林中婉转的鸟鸣,沐浴草坪上温暖阳光,迎接黎明灿烂的光束,领略后绚丽的彩虹……

——活着,是一种福气。

夏夜,靠着窗户听蛙鸣,看鸟跃。我喜欢艳阳高照的日子,我喜欢丝丝秋润入泥土,我喜欢冰的晶莹剔透和纯洁美丽。我喜欢整个世界都是生命的绿色,整个世界都清晰亮丽,生机盎然。

——活着,是一种福气。

细听山泉叮叮咚咚的声音,我喜欢;沐浴清清爽爽的山风,我喜欢;欣赏《梁祝》里美丽的忧伤,找梦中朦胧的感觉,我喜欢。

——活着,是一种福气。

有一个叫母亲的人,我要用八辈子的努力来报答她。感谢她给予我生命。

活着的滋味,真的很好。

5、“打工崽”的滋味300字作文

一天,我突发奇想,想尝一尝“打工崽”的滋味,也体验一下父母干活的辛苦。

爸爸、妈妈做饭,我负责端盘子、盛米饭、盛汤。“打工崽,开饭了!”,只要爸爸一喊,我就像闪电似的“飞”到厨房,两手紧紧夹住盘子,飞快地放到餐桌上,然后,把碗从饭橱里拿出来,把饭和汤盛到碗里,小心翼翼的端到餐桌上。吃完饭,该刷碗了,我望着那些油腻腻的碗和盘子,真不想干了,可是一想,爸爸、妈妈天天干这些活,也没叫过苦啊!想到这里,我奋力干了起来。

碗和盘子终于刷完了,我累得大汗淋漓,很不得一屁股蹲在地上。可是,当我看到自己的劳动成果,就不累了。

现在,我又要干活了……

6、(成功)的滋味半命题作文

一年一度的运动会即将开幕。在运动会的前几天,我们班的队员,个个都在练习,让我最敬佩的还是接力赛的队员们(我也在其中),我们个个努力拼搏、刻苦锻炼,利用课余时间去操场练习,早上7:10到校,晚上5:30才回家,这是为了什么,都是为了班级的荣誉啊!就连在接力赛里跑得最慢的陈凡雨都对我说:“唉!累死我了!我从来没跑过这么快!”

终于,成绩公布了:我们获小组第二,年级第四。可这对于我们刻苦的训练来说不是很好,可是对于老师来说已经很不错了。

虽然只得了第四名,但是我们依然很开心、很快乐,在练习的过程中,有失败的痛、难过的酸、成功的乐……还让我明白了:结果并不重要,重要的是在过程中,有没有努力。

相关文章
网站地图