生活需要什么作文200字

专题:作文题目 | 时间:2018-10-13 | 来源:作文大全 | 人气:30

作文开头:

第一篇:生活需要勇气 假如你在人生的路口遇到了徘徊的我,不要教我如何去做,只要默默地给我勇气,让..

本文《万达娱乐手机版app生活需要什么》由万达娱乐手机版app大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

第一篇:生活需要勇气

假如你在人生的路口遇到了徘徊的我,不要教我如何去做,只要默默地给我勇气,让我洞悉青春的花季。

此时,所有的困难都向我袭来;考试的失利,心中的苦闷,迷惘的我不知如何是好。

这时,似乎妈妈看透了我的心。但她并没有说什么还送了我几句话:假如你选择了天空,就不要渴望风和日丽:假如你选择了大地,就不要渴望道路平坦;假如你选择了海洋,就不要渴望一帆风顺。

经过季的洗礼,我把破碎的梦一点点的拾起,将它放在心里,让它成为我心中一块美好的梦。

我明白了这句话的含义,因为我有勇气去正确面对成功和失败。生活中需要快乐,但对于我,生活中更需要勇气。

第二篇:生活需要什么(掌声)

记得有一次,我数学考了100分,老师为我鼓掌,同学为我鼓掌,我也为自己鼓掌。但是后来我发现,我有一道选择题错了,不应该考满分的。于是,我举手告诉了老师,虽然只考了98分,但是大家仍为我鼓掌;当然,不是因为分数,而是因为我的诚实。

还有一次,我语文只考了78分,正当我为分数太低而难过的时候,我的好朋友为了鼓了鼓掌,对我说:“下次加油!”。听了这句话我的心情变好了一些,决定重整旗鼓。结果后来的一次考试,我考了99分。

生活需要掌声,掌声的魔力多大啊!如果一个人有了很大的成就,却没有人为他鼓掌,他可能会气馁,会一撅不振。让我们为他人也为自己鼓掌吧!

第三篇:生活需要科学作文200字

最近几天,我们家里的食盐快用完了,可妈妈到超市几次都没买到盐。受日本地震引发的福岛核电站事故影响,很多人认为以后生产的食盐不安全,再加上碘盐含碘可预防核辐射,所以一部分大人拼命购买食盐。但是今天,我和妈妈在超市看到,货架上的盐包充足,只有一两个人在购买。妈妈买了一包。看来,大人们购买食盐恢复理智了。

其实我们可以从报纸上、电视上,了解到我国已启动了全国辐射环境监测网络,监测结果显示我国目前没有受到影响,专家也说了含碘食盐对预防辐射意义不大。

我们的生活需要科学,科学让生活更美好!

相关文章
网站地图